Ingrédients
- 200 ml de crème liquide
- 3 œufs
- 80 g d’emmental râpé
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Coupez les saucisses en 4 tronçons.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, la moutarde et poivrez.
- Répartissez l’emmental sur le fond de tarte, versez la préparation à la crème et répartissez les Knacki.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ en chaleur tournante ou 35 minutes en chaleur traditionnelle.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Astuces
Ajoutez quelques oignons rissolés à votre quiche pour encore plus de gourmandise et accompagnez-la d’une salade verte.