Quiche Knacki

10 min
25 min
6 pers
Quiche knacki
Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Coupez les saucisses en 4 tronçons. 
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, la moutarde et poivrez. 
  3. Répartissez l’emmental sur le fond de tarte, versez la préparation à la crème et répartissez les Knacki. 
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ en chaleur tournante ou 35 minutes en chaleur traditionnelle. 

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement. 

 

Astuces

Ajoutez quelques oignons rissolés à votre quiche pour encore plus de gourmandise et accompagnez-la d’une salade verte. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !