Quiche légère au concombre et au jambon

Facile
10 min
30 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Lavez et épépiner le concombre sans l’épluchez. Coupez le concombre et le jambon en dés.
  3. Battez les œufs, la crème, saler, poivrer et assaisonnez de thym.
  4. Etalez la pâte Herta dans un moule à tarte, mélanger la crème au concombre et au jambon, versez le tout sur le fond de tarte.
  5. Faites cuire la quiche 30 minutes.
Astuces

Dégustez chaud accompagné de salade verte.

Le concombre est un légume qui a une source importante de minéraux : potassium, calcium, magnésium, fer, cuivre, zinc…

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !