- 200 g de saumon frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 200 ml de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Dans une poêle, faites cuire les épinards, ajoutez la gousse d’ail hachée finement hachée. Retirez-les du feu et laissez-les refroidir légèrement. Egouttez-les au besoin.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de pâte avec une fourchette. Versez le mélange d'œufs et de crème sur le fond de tarte. Répartissez les morceaux de saumon et les épinards sur le fond de tarte.
Enfournez la quiche dans le four et laissez cuire pendant environ 25 minutes.
Parsemez votre quiche de thym frais.