Roulé Knacki

25 min
15 min
12 pers
Roulé knacki
Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et badigeonnez-la de moutarde. Coupez-la en deux dans la longueur et en deux dans la largeur. Posez une saucisse Knacki sur chaque morceau et roulez en serrant bien.  
  2. Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et badigeonnez chaque rouleau à l’aide d’un pinceau. 
  3. Placez-les 10 minutes au congélateur. Coupez-les en tronçons de 1,5 cm environ. Placez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 15 minutes.  

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement. 

Astuces

Ces feuilletés sont très faciles à réaliser avec la pâte feuilletée rectangulaire, vous pouvez les décliner selon vos envies. Pensez à ajouter quelques graines, réaliser un dip au fromage blanc et fines herbes pour les accompagner…miam ! 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !