Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 1 jaune d’œuf
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et badigeonnez-la de moutarde. Coupez-la en deux dans la longueur et en deux dans la largeur. Posez une saucisse Knacki sur chaque morceau et roulez en serrant bien.
- Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et badigeonnez chaque rouleau à l’aide d’un pinceau.
- Placez-les 10 minutes au congélateur. Coupez-les en tronçons de 1,5 cm environ. Placez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 15 minutes.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Astuces
Ces feuilletés sont très faciles à réaliser avec la pâte feuilletée rectangulaire, vous pouvez les décliner selon vos envies. Pensez à ajouter quelques graines, réaliser un dip au fromage blanc et fines herbes pour les accompagner…miam !