Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre frais nature
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 150 g de Lardons Fumés HERTA
- 200 ml d'eau
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 céleri branche
- 1 œuf
- 2 cuillerées à soupe de persil
Préparation
- Epluchez et lavez tous les légumes puis émincez finement pour réaliser une julienne.
- Faites revenir les lardons 2 minutes puis ajoutez les légumes poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le persil ciselé et le fromage de chèvre frais, laissez bien refroidir.
- Coupez la pâte en 8 morceaux égaux, disposez la garniture au bord puis roulez, soudez bien les rouleaux, filmez-les pour qu'ils prennent bien la forme.
- Retirez le film puis posez-les sur la plaque de cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four une 20 minutes.
Astuces
Remplacez le persil par quelques feuilles de basilic ciselé.
Avec une entrée riche en légumes source de fibres, du calcium avec le fromage On se régale et on en profite, c'est tout !