Rouleaux de légumes aux lardons

Facile
15 min
30 min
8 pers
Ingrédients
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 150 g de Lardons Fumés HERTA
  • 200 ml d'eau
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 céleri branche
  • 1 œuf
  • 2 cuillerées à soupe de persil
Préparation
  1. Epluchez et lavez tous les légumes puis émincez finement pour réaliser une julienne.
  2. Faites revenir les lardons 2 minutes puis ajoutez les légumes poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le persil ciselé et le fromage de chèvre frais, laissez bien refroidir.
  3. Coupez la pâte en 8 morceaux égaux, disposez la garniture au bord puis roulez, soudez bien les rouleaux, filmez-les pour qu'ils prennent bien la forme.
  4. Retirez le film puis posez-les sur la plaque de cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four une 20 minutes.
Astuces

Remplacez le persil par quelques feuilles de basilic ciselé.

Avec une entrée riche en légumes source de fibres, du calcium avec le fromage  On se régale et on en profite, c'est tout !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !