Ingrédients
- 1 gros blanc de poulet
- 3 brins de coriandre
- 1 jaune d’œuf
- 2 cm de gingembre environ
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 50 ml de sauce soja sucrée
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, four, pinceau, planche
- Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). Epluchez et râpez le gingembre. Coupez le poulet en 24 morceaux et faites-les mariner avec 2 cuillerées à soupe de sauce soja et le gingembre.
- Déroulez la pâte à tarte, répartissez le fromage frais sur toute la surface de la pâte puis découpez-la en 24 parts égales.
- Posez une feuille de coriandre sur le bord d’une part, déposez le poulet au-dessus puis roulez l’ensemble vers la pointe. Répétez l’opération pour les 23 autres parts.
- Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et dorez les roulés à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 20 minutes environ en chaleur tournante.
Astuces
Répartissez quelques graines de sésame sur vos feuilletés