Roulés de jambon, abricot sec au chèvre, touche de cumin & coriandre

15 min
0 min
8 pers
ROULES DE JAMBON, ABRICOT SEC AU CHEVRE, TOUCHE DE CUMIN & CORIANDRE
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau, cuillère, planche
  1. Ouvrez les abricots en deux. Garnissez-les de fromage de chèvre frais. Coupez chaque tranche de jambon en bandes et enroulez chaque abricot de jambon.
  2. Piquez-les sur un pic en bois avec une feuille de coriandre et saupoudrez de cumin et poivrez.
Astuces

Réalisez cette recette avec des pruneaux ou des figues.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !