Sandwich chaud au jambon et légumes

Facile
10 min
10 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et coupez les courgettes, les tomates, les boules de mozzarella en rondelles.
  2. Tartinez les tranches de pain de pesto, répartissez les tranches de courgettes, de tomates de mozzarella et de jambon sur 4 tranches de pain puis refermez avec les 4 autres.
  3. Faites cuire au four 10 minutes à 200°C, retournez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Astuces

Remplacez le pesto vert par un pesto rouge.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez ces sandwichs chauds d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !