Sandwichs au pain viking, jambon, salade, pommes

Très facile
15 min
0 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et coupez la pomme en lamelles, citronnez-les. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon rouge et la salade.
  2. Répartissez le fromage frais sur un des côtés de chaque tranche de pain, puis répartissez le jambon sans nitrite puis le reste des autres ingrédients sur 4 tranches de pain, refermez et dégustez.
Astuces

Ajoutez quelques graines de grenade à votre recette de sandwich au pain viking.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !