Ingrédients
- 2 kg de citrouille
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de Bouillon de Volaille
- 1 petit oignon
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de noix de muscade
- 6 branches de cerfeuil
- 1 cuillerée à soupe de noisettes entières
Préparation
- Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les. Hachez grossièrement les noisettes. Epluchez la citrouille et coupez-la en petit cube. Dans une sauteuse, faites revenir environ 2 minutes l'ail, l'oignon dans une cuillerée à soupe d'huile sans coloration.
- Ajoutez les cubes de citrouille et faites-les revenir également 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ. Mixez l'ensemble, ajoutez la crème et servez avec la poitrine bien dorée, des noisettes et des petites feuilles de cerfeuil.
Astuces
Remplacez le cerfeuil par de la coriandre.
Une bonne idée pour le dîner, terminez le repas par un laitage et un fruit.