Soupe d'épinards au râpé de jambon

Facile
10 min
10 min
4 pers

La soupe est un plat convivial qui réunit et réchauffe toute la famille. Un savant mélange d'épinard et de jambon pour faire le plein de vitamines.

 

Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les épinards dans une casserole avec l’ail, le bouillon de volaille, l'eau à couvert pendant 10 min environ. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez la crème et mixez.
  2. Versez dans des assiettes à soupe, répartissez le jambon et les croûtons.

 

 

 

Astuces

Ajoutez quelques brisures de fromage de chèvre au moment de servir.

 

Une recette idéale pour le soir, régalez-vous sans complexe! 

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !