Ingrédients
- 500 g de panais
- 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
- 1 gousse d'ail
- 200 ml de lait demi-écrémé UHT
- 200 ml d'eau
Préparation
- Epluchez et coupez les panais en morceaux. Placez-les dans une casserole avec le lait, la gousse d’ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire le tout à couvert et à feu doux pendant 25 minutes environ.
- Faites revenir les lardons. Vérifiez la cuisson des panais à l’aide de la pointe d’un couteau. Ajoutez l'eau et mixez pendant 3 minutes. Répartissez la soupe dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.
Astuces
Parsemez votre recette de quelques feuilles de persil ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.