Ingrédients
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
- 1 grosse carotte
- 20 brins de ciboulette
- 20 feuilles de menthe
- 150 g de fromage frais à tartiner nature
- 1/4 de concombre
Préparation
- Epluchez et coupez le concombre en bâtonnets (même longueur que la tranche de jambon), épluchez et râpez les carottes.
- Tartinez les tranches de jambon de fromage frais. Répartissez les feuilles de menthe, les brins de ciboulette sur la tranche et les carottes râpées. Posez un bâtonnet de concombre au bord et roulez l'ensemble en serrant bien.
- Réservez au réfrigérateur 1 heure minimum et découpez-les en tronçons de 1,5 cm au moment de servir.
Astuces
Le jambon, un partenaire pour tous vos apéritifs festifs, il régale les petits comme les grands.
Comptez 3 à 4 roulés pour les adultes et 2 pour les enfants.