Ingrédients
- 500 g de crevettes décortiquées
- 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
- 3 avocats
- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 3 tomates
- 50 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de menthe
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un moule à tarte. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
- Mixez l'avocat avec l'ail, la crème, 10 feuilles de menthe et la moitié du jus de citron. Répartissez sur le fond de tarte. Placez au frais.
- Faites mariner les crevettes dans la menthe ciselée, l'Arome, l'huile d'olive et le reste du jus de citron environ 15 minutes. Faites-les dorer dans une poêle et servez sur la tarte avec les dés de tomates.
Astuces
Pour un apéritif, réalisez des mini tartelettes !
Pour une version plus légère, mettez de la crème allégée.