Ingrédients
- 2 blancs de poireaux
- 1 pot de fromage ail et fines herbes
- 200 ml d'eau
Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).
- Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.
- Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).
- Ajoutez le Tartare et prolongez la cuisson de 2 minutes.
- Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes.
- Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.
Astuces
Vous pouvez remplacer le fromage ail et fines herbes par un fromage aux noix.
Un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants ! Pour un goût moins typé, vous pouvez même utiliser un fromage fondu nature. Et en plus, ils vont adorer ça !!!