Ingrédients
- 600 g d'oignons émincés surgelés
- 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
- 4 œufs
- 20 cl de lait lait demi-écrémé UHT
- 25 g de beurre beurre
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 20 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Préparez la purée avec l'eau, le lait et la moitié de beurre et 1 oeuf. Salez poivrez.
- Beurrez un moule à tarte et saupoudrez de farine. Versez la purée et étendez-la de façon à couvrir le fond et les côtés du moule.
- Décongelez les oignons et faites-les revenir à feu très doux avec le reste du beurre. Ajoutez les dés de bacon et faites revenir encore quelques minutes.
- Mélangez avec les œufs battus salez et poivrez. Versez dans le moule de purée et faites cuire 30 mn au four.
Astuces
Utilisez un moule à fond amovible.
Pour les enfants, réalisez cette tarte avec des courgettes et carottes rapées et couvrez de mimolette !!