Tarte à l'oseille et chèvre frais

Facile
20 min
30 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire l'oseille équeutée 5 minutes dans un casserole d'eau bouillante. Egouttez-la.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  3. Mixez les oeufs, la farine, la crème, l'oseille et le chèvre frais.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus l'appareil à l'oseille et saupoudrez de râpé de jambon. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four.
Astuces

Remplacez l'oseille par des pousses d'épinards.

L'oseille est une très bonne source de vitamine C que l'on a tendance à oublier. Vous avez de la chance cette recette en contient, mais attention aux lipides qu'elle contient aussi !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !