Tarte à la ratatouille

Très facile
5 min
25 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec sa feuille de papier sulfurisée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Battez les œufs et la crème. Saler, poivrer. Ajoutez la ratatouille.
  4. Versez le mélange sur la pâte et cuire 25 minutes au four.

 

Astuces

Rapide et simple, cette recette peu se manger chaude ou froide avec une salade.

Vous faites le plein de fibres avec les légumes de la ratatouille, vous profitez aussi de protéines des oeufs, du calcium de la crème.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !