Ingrédients
- 2 tomates
- 200 ml de lait demi-écrémé UHT
- 3 œufs
- 50 g de mimolette
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Lavez et coupez les tomates en petits dés. Coupez la mimolette en petits dés. Déroulez la pâte brisée dans le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
- Sur le fond de tarte, répartissez les dés de tomate, la mimolette, les allumettes de bacon. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, puis le lait. salez et poivrez et versez sur la tarte.
- Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp environ 16 minutes.
Astuces
Remplacez la mimolette par du fromage de chèvre.
Accompagnez cette tarte d'une salade verte pour un repas léger.