- 200 g de fromage de chèvre frais nature cendré
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 4 œufs
- 1/2 courgette
- 2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
- Lavez et coupez la courgette en rondelles sans la peler.
- Dans un saladier, mélangez 100 g de chèvre, les oeufs, le lait et la ciboulette ciselée.
- Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte.
- Etalez 3 tranches de bacon sur le fond de tarte et versez dessus la préparation.
- Déposez à la surface les tranches de bacon et le chèvre restant.
- Faites cuire 11 minutes dans votre four à micro-ondes en fonction crisp.
Servez avec une salade d'endives aux tomates et aux noix.
Une entrée riche en goûts qui vous permettra de compléter les apports en calcium, protéines, glucides et fibres, de votre repas. Accompagnez là d'un plat léger pour faire de ce dîner ou déjeuner un moment de plaisir et d'équilibre.