Ingrédients
- 300 g de chou-fleur
- 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 80 g de mimolette
- 1 oignon
- 2 œufs
- 20 g de farine
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Dans une grande casserole, faites cuire le chou-fleur avec l'oignon émincé 15 minutes après la reprise de l'ébullition.
- Egouttez-les puis mixez-les avec la crème, les œufs, la farine, la capsule Cœur de Bouillon.
- Coupez le jambon en carrés. Coupez la mimolette en petits dés.
- Répartissez la crème de chou-fleur sur le fond de tarte, puis le jambon et les dés de mimolette.
- Faites cuire dans votre four de 25 à 30 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces
Vous pouvez réaliser cette tarte en remplaçant deux tranches de jambon blanc par du jambon de Bayonne.
Tarte riche en fibres !!