Ingrédients
- 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 2 poivrons rouges
- 4 tranches de Filet Blanc de Poulet Sel Réduit conservation sans nitrite HERTA
- 1 poivron jaune
- 150 g de fromage frais à tartiner nature
- 100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
- 1 cuillerée à café de piment d'Espelette
- 1/2 oignon rouge
- 20 feuilles de basilic
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte et faites-la cuire à blanc selon le mode d’emploi. Epluchez les poivrons à l’aide d’un économe, coupez-les en lanières, placez-les dans un saladier avec 5 cuillerées à soupe d’eau. Filmez et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez-les, ajoutez l’ail écrasé, le piment d’espelette, l’huile et faites-les mariner 30 minutes.
- Epluchez et hachez l’oignon rouge. Ciselez les plus grosses feuilles de basilic et réservez les petites. Mélangez dans un saladier le fromage frais, le fromage blanc, le basilic, l’oignon, le piment d’Espelette, salez, poivrez et répartissez ce mélange sur le fond de tarte.
- Coupez les tranches de poulet en bande de 2 cm de large, roulez-les et répartissez-les sur la tarte. Répartissez les lamelles de poivrons enroulées également, puis les petites feuilles de basilic.
Astuces
Parsemez de quelques feuilles de roquettes.
Accompagnez d'une salade verte.