Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 capsules de coeur de bouillon ail & persil
- 1 boîte de 400 g de concassée de tomates
- 300 g de champignons de Paris
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 2 œufs
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez les escalopes de poulet en cubes. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif les cubes de poulet environ 2 minutes. Ajoutez les champignons, les capsules de Coeur de bouillon et les tomates concassées (égouttées). Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes.
- Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte. Versez le mélange crème/œufs dessus.
- Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.
Astuces
Après cuisson, saupoudrez de basilic ciselé.
Tartes, quiches et tourtes sont souvent caloriques. Partagée en 6 parts, accompagnez cette recette d'une salade verte en coeur de repas ou faites en 8 en entrée pour un repas plus léger.