Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais
- 1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 œufs
- 1 poivron rouge
- 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé (frais ou surgelé)
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez le saumon en gros cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le basilic, le lait et le fumet de poisson.
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte, en conservant la feuille de cuisson. Répartissez dessus les dés de saumon.
- Ajoutez la préparation à base d'œufs et faites cuire 25 mn dans la partie basse du four.
Astuces
Le saumon peut être remplacé par du cabillaud.
Que vous la serviez en entrée (pour 8) ou en plat (pour 6), vous êtes sûrs de bénéficier des fameux oméga 3 contenus dans le saumon avec un bonus calcium grâce au lait concentré !