Tarte au saumon et légumes

Facile
10 min
25 min
6 pers
Ingrédients
  • 2 pavés de saumon frais
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 2 œufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé (frais ou surgelé)
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez le saumon en gros cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, le basilic, le lait et le fumet de poisson.
  3. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte, en conservant la feuille de cuisson. Répartissez dessus les dés de saumon.
  4. Ajoutez la préparation à base d'œufs et faites cuire 25 mn dans la partie basse du four.
Astuces

Le saumon peut être remplacé par du cabillaud.

Que vous la serviez en entrée (pour 8) ou en plat (pour 6), vous êtes sûrs de bénéficier des fameux oméga 3 contenus dans le saumon avec un bonus calcium grâce au lait concentré !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !