Ingrédients
- 1 boite de 280 g de boîte de thon
- 2 tomates
- 3 oignons nouveaux
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Lavez et ciselez les tiges d’oignons nouveaux et coupez les bulbes en quartiers. Egouttez le thon et mélangez-le à l’huile d’olive. Coupez les tomates en deux et chaque morceau en tranches.
- Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Fouettez l’œuf avec la crème. Répartissez la préparation sur le fond de tarte, ajoutez le thon et les bulbes d’oignon et les tomates. Poivrez.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes. Laissez tiédir et répartissez les tiges d’oignon ciselées.
Astuces
Pour les amateurs, ajoutez quelques olives vertes.