Ingrédients
- 10 petits bouquets de brocoli surgelés
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 150 ml de crème liquide
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- 1 cube de Bouquet garni
- 4 œufs
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
- Lavez épépinez et coupez les poivrons en dés.
- Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
- Dans une poêle faites revenir les poivrons, le brocoli et le bouillon émietté avec un peu d'huile.
- Dans un saladier mélangez les œufs, la farine et la crème liquide.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation.
- Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Astuces
Remplacez le brocoli par deux tomates coupées en dés.
servez en plat avec une salade verte au bacon grillé et billes de mozzarella