Ingrédients
- 200 g de saumon frais
- 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 1 KUB de Bouillon KUB Volaille MAGGI
- 5 carottes
- 500 ml d'eau
- 2 œufs
- 20 g de pistaches non salées
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
- 1 gousse d'ail
- ½ cuillerée à café de cumin moulu
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte avec la feuille de papier sulfurisé et piquez la à l'aide d'une fourchette.
- Dans une casserole remplie d'eau bouillante, ajoutez le bouillon de volaille, les carottes épluchées et coupées en morceaux, faites cuire 15 minutes.
- Egouttez les carottes et mixez-les avec l'ail, la crème, le cumin et les œufs. Coupez le saumon en petits dés.
- Versez sur la pâte la crème à la carotte, répartissez le saumon et les pistaches concassées. Faites cuire 20 minutes dans votre four.
Astuces
Envie d'une tarte très gourmande, ajoutez des allumettes de lardons bien croustillantes à votre préparation!!
Voila une tarte gourmande et énergitique !