Tarte aux carottes, saumon et pistaches

Facile
20 min
35 min
8 pers
Ingrédients
  • 200 g de saumon frais
  • 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 KUB de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 5 carottes
  • 500 ml d'eau
  • 2 œufs
  • 20 g de pistaches non salées
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 1 gousse d'ail
  • ½ cuillerée à café de cumin moulu
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte avec la feuille de papier sulfurisé et piquez la à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans une casserole remplie d'eau bouillante, ajoutez le bouillon de volaille, les carottes épluchées et coupées en morceaux, faites cuire 15 minutes.
  3. Egouttez les carottes et mixez-les avec l'ail, la crème, le cumin et les œufs. Coupez le saumon en petits dés.
  4. Versez sur la pâte la crème à la carotte, répartissez le saumon et les pistaches concassées. Faites cuire 20 minutes dans votre four.
Astuces

Envie d'une tarte très gourmande, ajoutez des allumettes de lardons bien croustillantes à votre préparation!!

Voila une tarte gourmande et énergitique !

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