Tarte aux champignons, allumettes, oignons

Facile
15 min
27 min
8 pers
Ingrédients
  • 500 g de champignons de paris
  • 200 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 1 sachet de Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 oignons
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes, ajoutez les champignons puis la capsule de cœur de bouillon et faites cuire l'ensemble. Poivrez.
  4. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.
Astuces

Ajoutez de la mozzarella ou de l'emmental râpé avant la cuisson.

Comme les champignons sont très riches en eau, ils sont aussi très peu calorique alors n’hésitez pas à en mettre dans votre quiche.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !