Ingrédients
- 500 g de champignons de paris
- 200 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 1 sachet de Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
- 2 oignons
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons.
- Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes, ajoutez les champignons puis la capsule de cœur de bouillon et faites cuire l'ensemble. Poivrez.
- Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.
Astuces
Ajoutez de la mozzarella ou de l'emmental râpé avant la cuisson.
Comme les champignons sont très riches en eau, ils sont aussi très peu calorique alors n’hésitez pas à en mettre dans votre quiche.