Ingrédients
- 20 champignons de Paris frais
- 5 échalotes
- 80 g de parmesan
- 2 cuillerées à soupe de chapelure
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer 6 à 7 minutes à feu vif.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recouvrez de champignons puis saupoudrez de parmesan et de chapelure.
- Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Astuces
Servez avec une salade verte aux copeaux de parmesan.
On ne le sait pas forcément, mais le champignon est une très bonne source de fibres, de minéraux et de vitamines, notamment celles du groupe B, et en plus, il est très faible en calories. Que demander de plus ?