Ingrédients
- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 2 courgettes
- 200 ml de lait de coco
- 3 œufs + 1 jaune
- 1 cuillerée à soupe de curcuma
- 3 cuillerées à soupe de graines de chia
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel poivre
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte. Fouettez les oeufs avec la farine, le lait de coco, la gousse d'ail hachée, le curcuma, deux cuillerées à soupe de graines de chia, salez et poivrez.
- Coupez les courgettes en rondelles et poêlez-les avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes environ.
- Versez la crème coco sur le fond de tarte, répartissez les rondelles de courgettes. Dorez la bordure de pâte de jaune d'oeuf et répartissez les graines de chia restantes.
- Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
Astuces
Remplacez le curcuma par du cumin.
Accompagnez d'une salade verte.