Ingrédients
- 1 courgette
- 1 capsule de coeur de bouillon ail & persil
- 1 boule de mozzarella
- 3 œufs
- 10 tomates confites
- 150 ml de crème liquide
- 50 ml de lait demi-écrémé UHT
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et la crème.
- Coupez la mozzarella en rondelles puis en deux, coupez les tomates confites en deux.
- Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle avec l'huile d'olive faites-le revenir environ 5 minutes puis ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et laissez tièdir.
- Versez la préparation à base de crème sur la pâte, puis les courgettes, les tomates et la mozzarella.
- Enfournez la tarte et laissez-la cuire à four chaud pendant 30 minutes environ.
Astuces
La tarte peut se déguster chaude ou froide.
Accompagnez d'une salade verte.