Ingrédients
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 8 grosses crevettes
- 3 œufs
- 1 poivron rouge
- 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 cuillerée à café de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanière. Décortiquez les crevettes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le curry. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Sur le fond de tarte répartissez les crevettes et les poivrons. Versez dessus l'appareil à base d'œufs.
- Faites cuire dans votre four 25 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.
Astuces
N'hésitez pas à varier la couleur des poivrons !
Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines grâce aux crevettes, elle vous apportera également du calcium et des légumes, en toute gourmandise !