Tarte aux crevettes curry et poivrons

Facile
15 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 8 grosses crevettes
  • 3 œufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanière. Décortiquez les crevettes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le curry. Salez et poivrez.
  2. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Sur le fond de tarte répartissez les crevettes et les poivrons. Versez dessus l'appareil à base d'œufs.
  4. Faites cuire dans votre four 25 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.
Astuces

N'hésitez pas à varier la couleur des poivrons !

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines grâce aux crevettes, elle vous apportera également du calcium et des légumes, en toute gourmandise !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !