Ingrédients
- 4 endives
- 100 g de comté
- 1 pomme Golden
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe de miel
Préparation
- Préchauffer votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier cuisson.
- Retirez le coeur des endives puis émincez-les finement. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez la pomme en petits dés.
- Faites revenir l'oignon avec les lardons pendant 5 minutes, ajoutez les endives et les dés de pomme, prolongez la cuisson de 5 minutes. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les endives soient fondantes.
- Pendant ce temps, coupez le comté en petits dés. Répartissez les endives sur le fond de tarte, ajoutez les dés de comté et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Astuces
Pour varier les saveurs, remplacez les endives par une fondue de poireaux
Voila une recette riche en saveurs !!