Ingrédients
- 12 tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1 petite courgette
- 1 petit poivron
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 50 g d’emmental râpé
- Thym
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Lavez et coupez la courgette en rondelles épaisses. Epluchez et coupez l’oignon en quartiers puis chaque quartier en deux. Lavez, épépinez et coupez le poivron en gros morceaux.
- Faites revenir tous les légumes (sauf les tomates) ensemble dans deux cuillerées à soupe d’huile d’olive à feu vif avec la gousse d’ail.
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Badigeonnez le fond de tarte de moutarde, ajoutez l’emmental puis répartissez tous les légumes, ajoutez les tomates et le thym. Salez et poivrez.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques copeaux de parmesan.