Tarte aux légumes

30 min
25 min
6 pers
Tarte legumes
Ingrédients
  • 12 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 1 petite courgette
  • 1 petit poivron
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 50 g d’emmental râpé
  • Thym 
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Lavez et coupez la courgette en rondelles épaisses. Epluchez et coupez l’oignon en quartiers puis chaque quartier en deux. Lavez, épépinez et coupez le poivron en gros morceaux. 
  2. Faites revenir tous les légumes (sauf les tomates) ensemble dans deux cuillerées à soupe d’huile d’olive à feu vif avec la gousse d’ail. 
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  4. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. Badigeonnez le fond de tarte de moutarde, ajoutez l’emmental puis répartissez tous les légumes, ajoutez les tomates et le thym. Salez et poivrez. 
  5. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes.
 

 

 
Astuces

Ajoutez quelques copeaux de parmesan.

 
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