- 2 escalopes de poulet
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 cuillerée à café bombée de Bouillon de volaille en poudre
- 2 cuillerées à café de curry
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
- Lavez et coupez les légumes en dés. Dans une poêle, faites-les dorer 10 minutes dans l'huile sur feu moyen, ajoutez le bouillon poursuivez la cuisson 2 minutes. Coupez le poulet en lanières et roulez-les dans le curry.
- Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les légumes puis le poulet. Salez et poivrez.
- Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
Remplacez le curry par de la cannelle pour une note un peu plus sucré-salé.
On le sait, la tarte n'est pas le meilleur moyen de faire des plats légers. Misez donc sur des aliments légers, comme vous le montre cette recette. Accompagnez cette recette d'une salade et sa sauce au yaourt et vous aurez réalisé un plat équilibré.