Tarte aux oeufs de caille et râpé de jambon

Facile
10 min
20 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Versez dessus le coulis de tomates. Répartissez le râpé de jambon et la mozzarella coupée en dés.
  3. Ajoutez les œufs de caille et faites cuire 5 minutes dans votre four préchauffé à 220°C.
  4. Sortez du four et saupoudrez de persil ciselé.
Astuces

Le coulis de tomates peut être remplacé par une ratatouille.

Une recette assez équilibrée pour un bon dîner, qui plaira aux enfants et qui apporte la juste quantité de protéines, glucides, lipides et calcium.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !