Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
- 3 poireaux
- 200 ml d'eau
- 150 g de fromage de chèvre frais nature
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 œuf
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Emincez l'oignon. Coupez les poireaux et la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 3 minutes, ajoutez l'eau et prolongez la cuisson de 10 minutes.
- Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en gros dés.
- Ajoutez la capsule Cœur de bouillon et les morceaux de poulet dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Hors feu, ajoutez le fromage de chèvre et l'œuf battu en omelette.
- Répartissez cette préparation sur le fond de tarte. Faites cuire dans votre four 25 à 30 en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces
Variez les saveurs, ajoutez une cuillerée à café de cumin moulu.
Tarte riche en calcium et en protéines !!