Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 capsule de coeur de bouillon ail & persil
- 2 tomates
- 150 g de feta
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.
- Lavez et coupez les poivrons en dés, faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile et la capsule de Coeur de bouillon environ 8 minutes.
- Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les olives en deux et la feta en petits cubes.
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomate, les olives et la feta.
- Faites cuire dans le bas de votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 25 minutes. Servez tiède.
Astuces
Avec quelques petits lardons en plus un vrai délice!
Accompagnez d'une salade verte.