Tarte aux rougets et fondue de poivrons

Facile
15 min
20 min
6 pers
Ingrédients
  • 6 filets de rougets
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 courgette
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 2 branches de thym
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les poivrons en petits dés. Lavez et coupez la courgette en fins bâtonnets. Hachez grossièrement les olives.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Ajoutez les poivrons, la courgette et les olives hachées. Nappez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  5. Ajoutez les filets de rouget et le thym émietté et prolongez la cuisson environ 5 minutes.
Astuces

Vous pouvez remplacer les rougets par des filets de sardines fraîches.

Mais, cette recette ne serait-elle pas un bel exemple du régime méditerranéen ? Si, justement, régalez-vous, c'est bon pour vous !

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