Ingrédients
- 6 filets de rougets
- 2 poivrons jaunes
- 1 courgette
- 8 olives noires dénoyautées
- 2 branches de thym
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et coupez les poivrons en petits dés. Lavez et coupez la courgette en fins bâtonnets. Hachez grossièrement les olives.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Ajoutez les poivrons, la courgette et les olives hachées. Nappez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
- Ajoutez les filets de rouget et le thym émietté et prolongez la cuisson environ 5 minutes.
Astuces
Vous pouvez remplacer les rougets par des filets de sardines fraîches.
Mais, cette recette ne serait-elle pas un bel exemple du régime méditerranéen ? Si, justement, régalez-vous, c'est bon pour vous !