Tarte brocoli comté lardons

Facile
15 min
30 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le Comté en petits dés.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la crème liquide et la ciboulette ciselée.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus l'appareil et ajoutez les lardons, les têtes de brocoli en les enfonçant légèrement et les dés de Comté.
  4. Faites cuire 25 à 30 minutes dans le bas de votre four.
Astuces

Servez cette tarte accompagnée d'un coulis de tomates.

Pour une recette plus légère, remplacez la crème liquide par 1 briquette de 20 cl de lait concentré non-sucré. 30% de matières grasses pour l'un, 4% pour l'autre... ça donne à réfléchir !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !