Ingrédients
- 400 g de brocoli
- 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
- 5 litres d'eau
- 300 g de lieu noir (colin)
- 2 œufs
- 100 g de tomates confites
- 1 oignon
- 10 g de sel
- 4 cuillerées à soupe bombée de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C), déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Faites cuire les brocolis et l'oignon émincé dans 5 l d'eau avec 10 g de sel pendant 7 minutes après la reprise de l'ébullition. Egouttez bien.
- Fouettez la crème avec les œufs et le cœur de Bouillon, mélangez bien.
- Coupez le colin en tranches. Répartissez le brocoli, les tranches de colin, les tomates confites et nappez le tout avec la crème aux œufs.
- Faites cuire dans votre four de 25 à 30 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces
Au moment de servir, décorez votre tarte avec des noisettes entières hachées.
Tarte colorée et riche en vitamines !! accompagnez là d'une salade pour un dîner léger.