Ingrédients
- 1 boîte de 400 g de champignons de Paris entiers
- 150 ml de lait concentré non sucré
- 2 œufs
- 6 échalotes
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et ciselez la ciboulette.
- Dans une poêle, faites revenir avec l'huile les échalotes à feu moyen environ 3 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Ajoutez les échalotes, les champignons, la ciboulette et le râpé de Jambon. Versez dessus le mélange à base d'œufs.
- Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Astuces
Vous pouvez remplacer les champignons de Paris par un mélange de champignons forestiers.
Accompagnez cette tarte d'une belle salade de crudités et le tour est joué pour un dîner équilibré !