Ingrédients
- 2 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 1/2 brocoli
- 200 ml de lait demi-écrémé UHT
- 2 œufs
- 1 cuillerée à soupe de farine bombée
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez les légumes, coupez les tomates en dés et le brocoli en petits bouquets.
- Mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez la farine. Salez et poivrez.
- Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. répartissez dessus les dés de tomates, le brocoli et les rondelles de chèvre. Versez dessus l'appareil à base d'oeufs.
- Faites cuire dans votre four 25 minutes.
Astuces
Vous pouver y ajoutez des allumettes de jambon.
Pour un repas léger, accompagnez cette tarte d'une salade et d'un fruit.