Tarte endives roquefort et noix

Moyen
10 min
30 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Emincez les endives et faites-les cuire avec l'Arôme, dans une poêle sur feu moyen environ 5 minutes.
  3. Hachez grossièrement les noix et coupez le Roquefort en dés. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Disposez les endives, les noix et le Roquefort puis versez le mélange à base de lait et ajoutez les Allumettes.
  6. Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.
Astuces

Remplacez les allumettes par des allumettes de jambon braisé.

Allumettes, endives, lait concentré et pâte brisée, tout est fait pour vous offrir une recette équilibrée. Associez-lui une belle salade pour ses fibres, et le tour est joué !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !