Ingrédients
- 1 cuillerée à soupe d'Arome liquide
- 80 g de roquefort
- 2 œufs
- 2 endives
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 briquette de lait concentré non sucré
- 1 cuillerée à soupe de farine
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Emincez les endives et faites-les cuire avec l'Arôme, dans une poêle sur feu moyen environ 5 minutes.
- Hachez grossièrement les noix et coupez le Roquefort en dés. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Disposez les endives, les noix et le Roquefort puis versez le mélange à base de lait et ajoutez les Allumettes.
- Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.
Astuces
Remplacez les allumettes par des allumettes de jambon braisé.
Allumettes, endives, lait concentré et pâte brisée, tout est fait pour vous offrir une recette équilibrée. Associez-lui une belle salade pour ses fibres, et le tour est joué !