Tarte épinards fromage de chèvre

15 min
30 min
6 pers
Tarte épinards fromage de chèvre
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Moule à tarte, saladier, fouet
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Lavez les épinards et retirez les tiges. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les épinards, faites-les cuire jusqu’à ce qu'il n'y ait plus d'eau. 
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier cuisson. Battez l’œuf et la crème, versez sur le fond de tarte, ajoutez les épinards, l’ail émincé et le fromage de chèvre coupé en rondelles. 
  3. Enfournez la tarte dans le four et laissez cuire pendant environ 25 à 30 minutes. 
Astuces

Parsemez votre recette de quelques graines de courge.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !