Ingrédients
- 400 g d'épinards frais
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- ½ bouillon de volaille
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Moule à tarte, saladier, fouet
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Lavez les épinards et retirez les tiges. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les épinards, faites-les cuire jusqu’à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier cuisson. Battez l’œuf et la crème, versez sur le fond de tarte, ajoutez les épinards, l’ail émincé et le fromage de chèvre coupé en rondelles.
- Enfournez la tarte dans le four et laissez cuire pendant environ 25 à 30 minutes.
Astuces
Parsemez votre recette de quelques graines de courge.