Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
- 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et râpez les carottes. Coupez la courgette en petits dés. Coupez le cabillaud en petits dés.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon.
- Répartissez les légumes et le cabillaud sur la pâte à tarte placée avec sa feuille de cuisson sur une plaque et faites cuire en bas de four environ 17 minutes.
Astuces
pour varier, remplacez la capsule de coeur de bouillon ail Persil par une aux légumes du soleil
pour une version encore plus légère réalisez cette recette en feuilles de brick en préparant des rouleaux.