Ingrédients
- 400 g de blanc poulet
- 2 courgettes
- ½ oignon rouge
- 1 capsule de coeur de bouillon Légumes Méditerranéens
- 20 g de parmesan
- 20 g de tomates confites
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 15 brins de ciboulette
- 100 ml d'eau
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
- Lavez les courgettes. Coupez-les avec les blancs de poulet en petits dés. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez les courgettes, les 100 ml, le coeur de bouillon et faites revenir l'ensemble 5 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four.
- Répartissez la préparation à base de poulet sur votre pâte. Epluchez et émincez l'oignon rouge et ajoutez-le sur la tarte et faites cuire 20 minutes environ.
- Au moment de servir, disposez des copeaux de parmesan et les tomates confites coupées en dés.
Astuces
Pour une recette encore plus gourmande, ajoutez des pignons de pin grillés et concassés.
Pour plus de légèreté et préserver les vitamines de vos ingrédients, faites cuire ensemble les courgettes, le blanc et la ciboulette à la vapeur sans l'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez le coeur de bouillon.