Ingrédients
- 2 tomates
- 1 capsule de coeur de bouillon Ail & Persil
- 1 oignon
- 1/2 aubergine
- 1/2 courgette
- 1 cuillerée à café d'huile
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
Préparation
- Lavez les légumes et coupez les aubergines, les courgettes et l'oignon en lamelles. Coupez les tomates en quartiers. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Faites revenir les légumes, sauf les tomates, dans une poêle sur feu moyen environ 10 minutes.
- Ajoutez les tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème et disposez les légumes. Faites cuire environ 20 minutes.
Astuces
Ajoutez des petits dés de poivron.
La pâte feuilletée est, de par sa composition, riche en matière grasse. Mais celle-ci vous offre l'occasion de vous régaler d'une fondue de légumes.