Ingrédients
- 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
- 300 g de champignons de Paris
- 200 g d'escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 40 g de parmesan
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de cumin moulu
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°). Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, découpez 4 petits ronds de pâte à l'aide de votre moule à tartelettes.
- Coupez en dés le poulet et le poivron, placez-le dans un saladier, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, le cumin et l'Arome MAGGI. Mélangez et réservez au refrigérateur 15 minutes.
- Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes l'oignon émincé avec l'huile d'olive, ajoutez les champignons de Paris. Pronlongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème en fin de cuisson.
- Répartissez cette préparation sur vos pâtes. Egouttez le poulet, puis répartissez-le sur vos tartes. Réalisez des copeaux de parmesan et parsemez-les sur vos tartes.
- Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas du four.
Astuces
Vou pouvez remplacer le parmesan par des petits dés de mozzarella.
Accompagnez d'une salade de roquette.