Tarte fine champignons, poulet mariné et parmesan

Moyen
15 min
35 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 g d'escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 40 g de parmesan
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de cumin moulu
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°). Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, découpez 4 petits ronds de pâte à l'aide de votre moule à tartelettes.
  2. Coupez en dés le poulet et le poivron, placez-le dans un saladier, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, le cumin et l'Arome MAGGI. Mélangez et réservez au refrigérateur 15 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes l'oignon émincé avec l'huile d'olive, ajoutez les champignons de Paris. Pronlongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème en fin de cuisson.
  4. Répartissez cette préparation sur vos pâtes. Egouttez le poulet, puis répartissez-le sur vos tartes. Réalisez des copeaux de parmesan et parsemez-les sur vos tartes.
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas du four.
Astuces

Vou pouvez remplacer le parmesan par des petits dés de mozzarella.

Accompagnez d'une salade de roquette.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !