- 2 petites courgette
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 3 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
- 100 g de feta
- 80 g d'emmental râpé
- ½ oignon
- 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four.
- Coupez le jambon et la feta en dés. Râpez les courgettes, hachez l'oignon dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes en couvrant.
- Egouttez si nécessaire, répartissez le coulis de tomates, les légumes, le jambon, la feta et l'emmental râpé sur la pâte,
- Faites cuire 20 à 25 minutes dans votre four.
Amusez-vous avec les ingrédients en ajoutant encore quelques champignons de Paris et en remplaçant la feta par du fromage de chèvre !
Ajoutez du mesclun et des tomates cerises coupées en deux sur chaque part avant de servir : non seulement c'est décoratif mais cela devient un plat qui vous apportera encore plus de vitamines et minéraux !